FC2ブログ
09 <<  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. >> 11
信州・戸隠高原の大自然の中で暮らすHatakichi一家。カナダ製ログハウスでイタリアンレストランを経営し、山での生活を楽しんでいる日々の生活をお伝えします。
Posted on 23:00:00
地産地消!☆

 みなさん、こんばんは!
 お昼の方は、こんにちは!
 今起きた方は、おはようございます!
 hatakichiです。

 今夜も友人の山岳Guideからクライアント様と夕食をとご予約を頂きました。

 季節の三点盛りは、”しめじとほうれん草の胡麻和え”、”鱒茸の味噌漬け”、”丸ナスの煮浸し”です。奥様特製サラダは”金糸瓜のシーザーサラダ”です。ほとんどの食材はhatakichiが収穫したモノと小鳥の森農園(奥様の実家)”で作ったモノです。

 blog_2019_10_04_1.jpg blog_2019_10_04_2.jpg

 ”天然岩魚の餡掛け”はhatakichiと息子”Takato"が釣り上げた戸隠岩魚きのこのパングラタン”は秋の限定メニュー。

 blog_2019_10_04_3.jpg blog_2019_10_04_4.jpg

 ”ジェノベーゼPizza"は自家栽培のバジルを使った自慢のPizzaです。トッピングに海老を乗せています。本日のメインはこの秋から始めた”スパイシーチキンカレー”に 揚げ野菜添えたモノです。

 blog_2019_10_04_5.jpg blog_2019_10_04_6.jpg

 この6品に珈琲が付いてお一人様¥3,500(税込)でのご提供!絶対にお得だと思いますが・・・。10月1日から消費税が10%になったので、今後価格改定するかもです。ご勘弁を!

 食べてみたい!という方は2日前までにご予約下さい。宜しくお願いします。

 






 
FC2 Blog Rankingに参加しています。どうぞ見て頂いた方はクリックして下さい!!
スポンサーサイト



テーマ:信州・戸隠発!
ジャンル:地域情報



copyright © ☆☆戸隠山歩(Togakushi-Sanpo)☆☆ all rights reserved.
Powered by FC2ブログ

template by http://flaw.blog80.fc2.com