みなさん、こんばんは!
お昼の方は、こんにちは!
今起きた方は、おはようございます!
hatakichiです。
昨晩は常連のお客様から”ディナーコース”料理のご予約を頂きました。
季節毎にいらっしゃるお客様ですので旬な食材を使ってご提供させて頂きました。






今回はこの6品に珈琲を加えた合計7品です。
①自家製サラダをたっぷり使ったシーザーサラダ。②新じゃがいものポタージュ。トッピングにはコンソメで煮たカブと帆立。③この時期ならでわの富山で獲ったホタルイカのマリネ。④茄子のラザニア。⑤山わさびソース掛けのビーフステーキ。付け合わせに朝採った山菜(タラノメ、コシアブラ、ハリギリ)フリッター。⑥行者ニンニクのペペロンチーノ。
これでお一人様¥3,500(税込)でご提供しました。25年目に入り、これから小鳥の森では夜の時間はコース料理を中心にご提供していこうと考えています。今回の様な”ディナーコース”料理はご予約にてお受けしたいと思います。それ以外、当日ご来店頂いてからご注文頂けるメニューも現在検討中です。
是非、戸隠の夜をゆっくりお食事を召し上がって楽しんで頂ける様に頑張りますので、ご予約下さい。

FC2 Blog Rankingに参加しています。どうぞ見て頂いた方はクリックして下さい!!
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)